BLOG Ullrich

Wenn es mal wieder schnell gehen muss…

Wer kennt es nicht, der Alltag hat mal wieder mehr Zeit in Anspruch genommen als ursprünglich geplant und schon ist es Zeit fürs Abendessen – jetzt muss es schnell gehen. Ein frisches Bauernbrot – unsere Brote kommen täglich von der Bäckerei Gibietz aus Ketternschwalbach – mit frischer hausmacher Wurst geht natürlich immer, aber es gibt auch leckere warme Alternativen: Unser frischer Leberkäse mit oder ohne Zwiebeln ist im Backofen in einer Stunde frisch gebacken, hausgemachte Lasagne oder Engadiner Krauttopf mit frischem Kraut, Hackfleisch und Kartoffeln brauchen nur 30 Minuten. Super lecker sind auch unsere Blätterteigtaschen für den Backofen – klassisch mit Schinken+Käse oder saisonal mit Spinat, Lachs oder Spargel. Das Kochen unserer deftigen Gulaschsuppe und der frischen Bolognese ist Chef-Sache: frisches Gemüse, zartes Rindfleisch, Tomaten – alles fertig vorgekocht im praktischen Portionsdarm, direkt zum Erwärmen im Wasserbad. Für die kalten Abende bieten sich auch unsere Leberknödel und die selbstgemachten Maultaschen perfekt als Suppeneinlage an. Einem schnellen, leckeren, gesundem und vor allem hausgemachten Abendessen steht also nix mehr im Weg.