4 x 4 x 4 Eppsteins SchlemmerRunde.

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 29/10/2020
19:00 - 20:45

Kategorien Keine Kategorien


Unter der Corona Pandemie leidet besonders die Gastronomiebranche.
Davon haben sich vier Gastronome und die Eventlocation PERCUMA
und BOTANICAL aus Eppstein nicht unterkriegen lassen und
gemeinsam Ideen gesammelt, wie die kalte Jahreszeit überstanden
werden kann. Am 29.10.2020 startet in Eppstein nun ein neues Konzept.
Diese vier Restaurants aus der Eppsteiner Region bieten abwechselnd
für vier Monate jeweils ihr eigenes vier Gänge Menü an.
Aus den vier teilnehmenden Gastronomiebetrieben
Ristorante Fischbachtal aus Eppstein
Landgasthaus Kastanienhof aus Niederjosbach
Paulas Partyservice aus Niedernhausen
und Ristorante Pipistrello aus Bremthal,

4 x 4 x 4 KICK-OFF am 29.10.2020 – Das Highlight der nächsten Woche
EröffnungsGaladinner auf PERCUMA
Das gemeinsame 4 Gang Menü von deinen 4 Chefköchen
Start: 19 Uhr
Vorspeise
Robertos Antipasti
(Ristorante Fischbachtal)
Zwischengang
Domenicos hausgemachte Pasta mit Lammragout und Pecorino-Käse
(Ristorante Pipistrello)
Hauptgang
* Osso Bucco mit Parmesankartöffelchen und gebratenen Champignons
* Filet vom St. Petersfisch in rotem Paprikaschaum an sautierten
Basilikumklößchen
* Zucchini-Auberginenragout mit frischen Tomaten und Süßkartoffelpürée
(Paulas Partyservice)
Nachspeise
Thomas Hessische Mascarpone
(Landgasthaus Kastanienhof)
Ende: 22 Uhr
Infos und Anmeldung unter info@percuma-events.de
Rückfragen an Markus Rösmann unter 0172-6161316